NTKU_GW
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
NTKU_GW

Portal donde los miembros de NTKU pueden dar rienda suelta a sus cosillas...
 
ÍndiceÍndice  BuscarBuscar  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

 

 ENTRECOT CABAÑA

Ir abajo 
3 participantes
AutorMensaje
ikari
normal



Cantidad de envíos : 42
Localización : ROQUETAS DE MAR-ALMERIA-
Fecha de inscripción : 29/03/2008

ENTRECOT CABAÑA Empty
MensajeTema: ENTRECOT CABAÑA   ENTRECOT CABAÑA Icon_minipostedLun Abr 07, 2008 3:38 am

Como le prometi a Percal,el segundo plato es de chicha drunken
Este es el plato que suelo preparar cuando vienen mis amigos a mi casa,no es muy complicado y os aseguro que es algo dificil de ver en la carta de cualquier restaurante geek
Por un lado se pica puerro y manzana a partes iguales,recordando que la salsa debe cubrir perfectamente el entrecot,lo digo por las medidas.Siempre es mejor que sobre salsa.Se echan en una sarten con un poco de mantequilla y se rehoga.
Por otro lado,en sarten,mantequilla y se le añade el entrecot,para marcarlo(marcarlo es hacerlo un poco,ya que luego se termina de hacer en la salsa).Cuando este un poco hecho ,se flambea(yo uso ron ya que el plato tiene un leve toque dulce,por la manzana,aunque se puede utilizar tambien ,sin problemas cualquier whysky o brandy sunny
Cuando se acabe de quemar el alcohol,se aparta,hasta nueva orden santa
Volvemos a la otra sarten y cuando veamos que estan rehogadas se añade vino blanco y se deja reducir.
Y aqui esta el truco,cuando reduzca el vino,se le añade nata liquida ,la carne y AVECREM. king
Normalmente suelo usar 1 pastilla para 2/3 personas,depende,ya que os recomiendo que se lo añadais poco a poco e id probando,hasta lograr el punto perfecto.Este plato no lleva sal,el avecrem ya cumple con creces con esto,como mucho,una pizca de pimienta,blanca a poder ser.No echeis la pastilla entera,deshacedla con las manos,tened
ENTRECOT CABAÑA 15279 que en bloque no se deshace bien.
Dejad reducir ,probando la salsa a ver como esta de salado,si os pasais,quitais la carne(para que no se pase) y le añadis nata.

Ya vereis que sabor tiene,a mi me encanta y para la guarnicion,partd patatas por la mitad y las meteis en una bandeja al horno,cubiertas con aceite de oliva a 160*,el tiempo depende del grosor patatil,asi que metedle 1 palillo de vez en cuando para comprobar la dureza,estan estupendas
QUE APROVECHE
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Volver arriba Ir abajo
ikari
normal



Cantidad de envíos : 42
Localización : ROQUETAS DE MAR-ALMERIA-
Fecha de inscripción : 29/03/2008

ENTRECOT CABAÑA Empty
MensajeTema: Re: ENTRECOT CABAÑA   ENTRECOT CABAÑA Icon_minipostedLun Abr 07, 2008 3:53 am

VINO DEL ENTRECOT CABAÑA
-------------------------------------

El vino elegido para esta ocasion es MARQUES DE MURRIETA RESERVA

Tiene un bonito color roja picota que le hace tremendamente atractivo.en nariz huele a fruta madura(ciruela negra,frambuesa..),tiene toques especiados,asi como a caja de puros y un final de cacao.Ya en la boca,se ve que es un vino largo,persistente,muy bien estructurado,potente y de amplio esqueleto,donde nos viene los aromas anteriores,en especial los especiados(nuez moscada y laurel sobre todo).Elaborado con la tipica coupage(mezcla de diferentes uvas)tan tipica de rioja,(tempranillo,garnacha y mazuelo).,se convertira en uno de los vinos favoritos de nuestro amado lider.Se recomienda abrir al manos 15 minutos antes de tomar,cuando respira,el vino es diferente
SALUD drunken drunken drunken drunken drunken drunken
Volver arriba Ir abajo
NTKU
Admin
Admin
NTKU


Cantidad de envíos : 81
Edad : 35
Fecha de inscripción : 04/03/2008

ENTRECOT CABAÑA Empty
MensajeTema: Re: ENTRECOT CABAÑA   ENTRECOT CABAÑA Icon_minipostedLun Abr 07, 2008 4:34 am

ikari,dios...hazme el a...el...el entrecot... Embarassed


hmmm...creo que este fin de semana voy a convencer a mi abuela de que lo cocinemos juntos,muajaja,yo solo no me atrevo a rehogar cosas...jeje ENTRECOT CABAÑA 530513
Volver arriba Ir abajo
https://ntku.superforo.net
ikari
normal



Cantidad de envíos : 42
Localización : ROQUETAS DE MAR-ALMERIA-
Fecha de inscripción : 29/03/2008

ENTRECOT CABAÑA Empty
MensajeTema: Re: ENTRECOT CABAÑA   ENTRECOT CABAÑA Icon_minipostedLun Abr 07, 2008 7:49 am

No seas "negao",hasta tu podrias hacerlo solo lol! ,pero antes metete ENTRECOT CABAÑA 145670,mano de santo
Volver arriba Ir abajo
Gran Eddie
experto
Gran Eddie


Cantidad de envíos : 154
Edad : 49
Fecha de inscripción : 07/03/2008

ENTRECOT CABAÑA Empty
MensajeTema: Re: ENTRECOT CABAÑA   ENTRECOT CABAÑA Icon_minipostedLun Abr 07, 2008 10:25 am

Tengo ganas de probar el vino ese geek tongue
Volver arriba Ir abajo
http://www.n2ku.org
ikari
normal



Cantidad de envíos : 42
Localización : ROQUETAS DE MAR-ALMERIA-
Fecha de inscripción : 29/03/2008

ENTRECOT CABAÑA Empty
MensajeTema: Re: ENTRECOT CABAÑA   ENTRECOT CABAÑA Icon_minipostedVie Abr 11, 2008 3:25 pm

Embarassed Embarassed Embarassed
Tengo la cabeza pa llevar sombrero,la manzana se corta en dados y el puerro
en juliana(muy fino) rendeer rendeer rendeer
Tengo la memoria justa para echar el dia,sry.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





ENTRECOT CABAÑA Empty
MensajeTema: Re: ENTRECOT CABAÑA   ENTRECOT CABAÑA Icon_miniposted

Volver arriba Ir abajo
 
ENTRECOT CABAÑA
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
NTKU_GW :: FORO GENERAL :: A los fogones con Ikari-
Cambiar a: