NTKU_GW
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
NTKU_GW

Portal donde los miembros de NTKU pueden dar rienda suelta a sus cosillas...
 
ÍndiceÍndice  BuscarBuscar  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

 

 RAKEL Y EL MARAVILLOSO MUNDO DEL PAN

Ir abajo 
AutorMensaje
ikari
normal



Cantidad de envíos : 42
Localización : ROQUETAS DE MAR-ALMERIA-
Fecha de inscripción : 29/03/2008

RAKEL Y EL MARAVILLOSO MUNDO DEL PAN Empty
MensajeTema: RAKEL Y EL MARAVILLOSO MUNDO DEL PAN   RAKEL Y EL MARAVILLOSO MUNDO DEL PAN Icon_minipostedMiér Abr 02, 2008 3:57 am

Bueno,he estao pensando lo del pan y creo que pueden ser dos cosas,que la receta sea pa un horno,o k no uses "la madre".
como sera el segundo,casi seguro,t explico lo k es santa

Haz un poco de masa y deja fermentarla un par de dias en el frigo(del tamaño de un puño,mas o menos).Luego ,a los 2dias,haces la masa normal,como siempre,y le añades la masa del frigo.
Antes de hacer el pan,kitale "la madre" y la metes otros 2 dias en el frigo y sigue la cadena,o sea le metes la fermentada,y retiras un poco para la proxima hornada.
El problema,es k las levaduras utilizadas hoy en dia,no valen un duro.Asi se pondra mas esponjoso.Pruebalo y contestame,para quitarl el post una vez resuelto ,ya k no creo que mucha gente mas haga el pan casero,aunque podian probar los vagos.
arrivederchi guapa flower flower flower flower
Volver arriba Ir abajo
 
RAKEL Y EL MARAVILLOSO MUNDO DEL PAN
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
NTKU_GW :: FORO GENERAL :: A los fogones con Ikari-
Cambiar a: