ikari normal
Cantidad de envíos : 42 Localización : ROQUETAS DE MAR-ALMERIA- Fecha de inscripción : 29/03/2008
| Tema: RAKEL Y EL MARAVILLOSO MUNDO DEL PAN Miér Abr 02, 2008 3:57 am | |
| Bueno,he estao pensando lo del pan y creo que pueden ser dos cosas,que la receta sea pa un horno,o k no uses "la madre". como sera el segundo,casi seguro,t explico lo k es Haz un poco de masa y deja fermentarla un par de dias en el frigo(del tamaño de un puño,mas o menos).Luego ,a los 2dias,haces la masa normal,como siempre,y le añades la masa del frigo. Antes de hacer el pan,kitale "la madre" y la metes otros 2 dias en el frigo y sigue la cadena,o sea le metes la fermentada,y retiras un poco para la proxima hornada. El problema,es k las levaduras utilizadas hoy en dia,no valen un duro.Asi se pondra mas esponjoso.Pruebalo y contestame,para quitarl el post una vez resuelto ,ya k no creo que mucha gente mas haga el pan casero,aunque podian probar los vagos. arrivederchi guapa | |
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