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 RECETARIO

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ikari
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MensajeTema: RECETARIO   Lun Abr 07, 2008 3:00 am

Aqui os dejo un subforo para los que querais compartir vuestros conocimientos
culinarios y vinicolas.
Descubre el arguiñano que hay en ti.
Las mejores recetas seran editadas en el libro"COMO SE ALIMENTA UN NTKU",
de inminente edicion.Las bases seran posteadas en este foro.
sunny king
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Gran Eddie
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MensajeTema: Re: RECETARIO   Lun Abr 07, 2008 10:24 am

Exceptuamos a Leber que no come nunca ni mañana, tarde ni noche. Luego posteo mia albino cat
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MensajeTema: Re: RECETARIO   Mar Abr 08, 2008 4:58 pm

Rollitos de paté.

Pequeño aperitivo para acompañar o picar.

Facil de hacer, y se tarda muy poco.

Ingredientes:
Paté, el que querais, cualquiera vale.
Pan bimbo

Y algo para amasarlo, yo utilizo un baso xD.

Es facil, primero aplastais todo lo que podais una rebanada de pan bimbo, hasta que sea muy finita, huntais el paté, y lo cortais en lineas paralelas, para que queden tiras, y estas tiras las enrollais.

Y ya está, es muy facil, y al menos tienen exito, jajajajja. Es cutre lo sé.

saludos
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ikari
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MensajeTema: Re: RECETARIO   Mar Abr 08, 2008 5:07 pm

Gracias por tu iniciativa y espero que los demas compartan sus recetas afro afro
PD=Si,es cutre,pero no sabes lo que se ve en algunos restaurantes,tus rollitos de pate son cocina de autor,comparados con ellos- sunny sunny
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MensajeTema: Re: RECETARIO   Mar Abr 08, 2008 10:35 pm

Bocapizza de atún.

Bueno, voy otra va, para los que querais hacerlos una combinación de bocadillo y pizza en vez de ir a la pizzeria de al lado.

Ingredientes:
Una baguette
Una lata de atún (podeis cambiar este ingrediente al gusto)
Queso en polvo o rallado (el que se suele echar a las pastas) o queso roquefort.
Tomate indrustrial. (el tomate líquido xD)
Aceite de oliva virgen extra (opcional)
Es facilicimo. yo os lo voy a explicar como lo cocino yo jeje.

Precalentar el horno a 220 Cº durante 10 minutos.
Mietras tanto, cortar por la mitad la baguette, y echar si quereis un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra en las dos partes. Y echar el tomate hasta cubrir toda la parte blanca del pan (no me acuerdo comos e llama eje). Despuñes espolvorear el queso. o las lonchas, o lo que queraisen encima del tomate, esto lo haceis al gusto, por si quereis mas o menos queso. y finalmente el atún. os recomiendo que al colorcar el atun hagais un poco de presion para que no se caiga.Y colocar en el horno unos 7-8 minutos. ^^

Luego para darle un toque final le espolvoreo otro poquito de queso al sacarlo del horno, es que me encanta jejejejejje.

Y el atún lo podeis cambiar por cualquier cosaaa emm?

SAludos y buen provecho :p
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Kaose
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MensajeTema: Re: RECETARIO   Miér Abr 09, 2008 12:17 am

os voi a poner los calamares q aprendi a hacer ayer jeje.

Ingredientes para 4:

2 cevollas medianas
medio pimiento (bastante grande)
2 zanahorias (una grande y una pequeña)
1 tomate
3/4 de un bote de solis de los pequeños
2 huevos
2 salchichas
2 lonchas de beicon
calamares depende del tamaño.yo use 11 de unos 10 cm.pero con unos grandotes de estos debe molar mas jeje


Lo primero es limpiar los calamares frescos( esto lo podeis intentas colar a alguien x q es un asco XD.en mi caso no colo...)(tambien podeis comprar estos conjelaos,pero yo como soy gallego paso de comer eso muajaja)separais las patas del capuchon (se llama asi Ikari?) freimos las patas cortadas en cachitos junto a salchichas y beicon tambien cortados en cachitos en un chorrillo de acerite.(pongan una tapa en la sarten q salta mucho aceite y poneis la cocina perdia)
en otra sarten se frie la cebolla,el pimiento, la zanahoria y el tomate.(el tomate suelo esperar un rato a q se fria un poco el resto x q el tomate se hace antes).cuando este frito le hechamos el tomate de bote(liquido) y dejamos 5 minutos a fuego lento.

(cuidado q no se queme nada.remover frecuentemente)

ponemos huevos a cocer :

pnemos una olla con agua a calentar a fuego alto
ponemos los huevos cuando este hirviendo(con cascara y todo...)
los dejamos 15 minutos
los dejamos en agua fria unos minutos minutos pa no quemarnos al quitarle la cascara
los pelamos(os pongo un link de como hacerlo rapido XD)
http://es.youtube.com/watch?v=Dut1b--AgLM

picamos el huevo en cachitos igual q los de las salchichas,beicon y patas de calamar y los mezclamos con estos.

rellenamos los calamares con esta mezcla cerrandolos con un palillo.
les hechamos sal y los rebozamos en harina.
lo siguiente es freirlos en aceite.

cojemos la salsa de tomate ,cebolla ,pimiento y zanahoria y la trituramos (termomix power)
pa ponemos en una holla y en esa salsa metemos los calamares tratando de q se cubran todos con la salsa.
ponemos la tapa y dejamos a fuego lento durante unos 7 min.




espero q les guste ^^.
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ikari
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MensajeTema: Re: RECETARIO   Miér Abr 09, 2008 5:15 am

Bueno,como diria jack el destripador,vayamos por partes afro

He de reconocer el afan de curiosidad de airbull por los temas culinarios y aunque no sea una critica,deberias buscar recetas mas acorde para un hombre de tu clase,saber
estar y presencia,las recetas parecen sacadas de un libro k se llamaria COMIDA PARA VIUDOS DE MAS DE 40 AÑOS,o algo parecido lol!
Me encanta que escribas recetas,sigue asi.
En cuanto a kaose...varias cosas.
Se puede llamar capucho,y de mil maneras mas,yo le suelo llamar cuerpo.
Es una receta de calamares rellenos k ,normalmente,te aconsejo k en vez de meterlo en olla,lo hagas al horno con un poco de vino blanco,o un jerez k tambien le va bien,te dara un gusto mas suave.
Si vas a cojer medio pimiento muy grande,no te da igual cojer uno normal entero?jajajajajaj
El calamar grande,aki se le llama nacional o de potera.
El video de como pelar huevos,es IMPAGABLE jocolor jocolor jocolor jocolor ,llevo riendome de el mas de media hora,acojonante.


Si pasais un dia por almeria,os voy a meter de ayudantes,k lo sepais
Nada muchas gracias por vuestras recetas y seguid asi, lol! lol! lol!


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SOY EL MARTILLO DE HEREJES
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Gran Eddie
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MensajeTema: Re: RECETARIO   Miér Abr 09, 2008 7:21 am

A mi los bocadillos de pizza me recuerdan al "CALZONNE". mi especialidad son las berenjenas rellenas. Un poco laborioso tongue
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MensajeTema: Re: RECETARIO   Miér Abr 09, 2008 4:33 pm

Aqui me ha dado mi madre 2 recetas que a veces la ayudo a hacer jaja. Acabo de descubir que los tenia escrito :d

alla van.

MEDALLONES EN SALSA

-La masa.- carne de cerdo y de ternera (mitad y mitad); ajos bien picados; perefil; vino blanco 1 Pastilla de avecrem ; 3 huevos; y pan rallado.

Se amasan como las albondigas, osea, to mesclao y se espachurra y se amasa.
Se aplasta, que queden como unas tortitas o galletas,, se enharinan, y se frien.

-La salsa.- Dos tomates maduros, una cebolla grande, ajos ( 2 o 3); se pasa todo por la batidora (osea lo batimos, una turmi) se calienta el aceite y se hecha el pure de la turmi, tambien se echa media pastilla de avecrem y agua. cuando comienza a hervir se echan los medallones.




POLLO EN SALSA

1º- Sofrito.- 2 cebollas chicas o una grande, 4 o 5 ajos, perejil, 1 hoja de laurel y 1 tomate picado..

2º- Preparacion.- Se echa el pollo en la sarten o la cacerola y se marea bien con vino blanco, un chorreoncito, azafran, y una poca pimiente negra. y tambien una pastilla de avecrem. Dejais a fuego medio hasta que este tierno. y aquí ya es cuestino de gusto jeje


DIOSSS LAS GALLETAS QUE ME DIO UNA AMIGA LO HE ENCONTRAOOOO!!
graciaas ikariiiii mas exo k me guste todavia mas y me entren muxisimas ganas de ponerme a cocinar.

GALLETAS MADE IN PEPILLO AND ANGELA (PEPILLO SOY YO XD)

INGREDIENTES:

1 huevo
-60 g. de azucar
-60. de mantequilla
-150 g. de harina.
-una pizca de sal (una pizca emm! k una vez me pase y estaban las galletas asquerosamente saladas xD)

1. se bate el huevo, con el azucar con una cuhara de madera
2. se mezcla la harina poco a poco
3. se mezcla la mantequilla con las manos hasta que no se quede pegada a los dedos.
4º se mete en el frigorifico 10 min.
5, se hacen las formas con un cuchillo o con el cortapastas
6. se mete en el horno de 10 a 15 min a 180º.
7º podeis sacarlo unos minutos antes y espolvorearle piskitos de xocolate de eso.

jejejejej

y valla algo voy a editar ese post xD.

SALMOREJO CORDOBÉS:

INGREDIENTES.

3 tomates maduros
300 grs de miga de pan del dia anterio
1 diente de ajo
150 mililitros de aceito de oliva virgen extra
sal
vinagre
3 huevos duros y jamos serrano para la guarnicion (eso es para decorar, que si no quereis eso pues na, pk por ejemplo a mi, no me hace gracia el huevo duro)

PREPARACION

trituramos los tomates pelados, el pan y el ajo, con el aceite de oliva y el vinagre (se recomiente poco vinagre y poca sal para que no sea muy acido) hasta que todo este bien batido formanod una mezcla fina y espesa. ( si lo quereis menos fino o mas espeso es segun la cantidad de pan que le echeis). cortamos el jamon y picamos los huevos. se suele servir a temperatura ambiente, echais el huevo y el jamon encima y a servir. Es preferible en cazuela de barro. y si quereis, rematar la faena con otro choreeoncito de aceite Very Happy.




P.D. NUNCAAA REPITOO NUNCAAAAA CONFUNDAIS EL AZUCAR CON SAL O VICEVERSAAAAA.
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MensajeTema: Re: RECETARIO   Miér Abr 09, 2008 5:51 pm

Decididamente,airbull,eres un monstruo
Estoy pensando en abrirte un subforo solo para ti.Estas recetas son otra cosa,si cuando kieres ......
No puedeo evitar darte un consejillo(deformacion profesional) para las galletas.
Añade un poco de vino dulce(pedro ximenez,malaga virgen...)a la masa y las virutas de
cholate tambien,asi te saldran rellenas de trocitos y estan k crujen,las probare,t lo aseguro.
Gracias,ayudante.



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MensajeTema: Re: RECETARIO   Miér Abr 09, 2008 5:55 pm

gracias ikari eres el mejor, pondre a prueba tu consejo Very Happy.
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MensajeTema: Re: RECETARIO   Sáb Abr 26, 2008 10:27 am

Receta: Ensalada agridulce con queso philadelphia


Explicacion e ingredientes:
1 lechuga de hojas moradas
canonigos
1 mango
1 melocoton
1 pera blanquilla
4 naranjas enanas
albahaca
2 naranjas
1 tarrina de queso philadelphia

Como prepararlo:
lavar y cortar las lechuga. lavar las hojas de los canonigos a los que previamente quitaremos los rabos. escurrir bien.
lavar, pelar y cortar en dados el mango, el melocoton y la pera. cortar,sin pelar,las naranjas enanas. en un bol mezclar
150 grs de queso philadelphia con el jugo de las
2 naranjas, hasta que no queden grumos. añadir vinagre y albahaca al gusto. Saludos!
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MensajeTema: Re: RECETARIO   Sáb Mayo 10, 2008 5:10 am

Tenemos una ensalada parecida a la tuya,edie,es casi igual,solo k se le echa una
reduccion(cocer a fuego lento)de vinagre de modena(4/5) y miel(1/5),se echa fria o
temperatura ambiente....gracias king king king king
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MensajeTema: Re: RECETARIO   Sáb Mayo 10, 2008 1:46 pm

Me tienes que decir donde esta el Rest. donde trabajas para ir la famlia algun dia .
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MensajeTema: Re: RECETARIO   

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