NTKU_GW

Portal donde los miembros de NTKU pueden dar rienda suelta a sus cosillas...
 
ÍndiceÍndice  FAQFAQ  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 ENTRECOT CABAÑA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
ikari
normal


Cantidad de envíos : 42
Localización : ROQUETAS DE MAR-ALMERIA-
Fecha de inscripción : 29/03/2008

MensajeTema: ENTRECOT CABAÑA   Lun Abr 07, 2008 3:38 am

Como le prometi a Percal,el segundo plato es de chicha drunken
Este es el plato que suelo preparar cuando vienen mis amigos a mi casa,no es muy complicado y os aseguro que es algo dificil de ver en la carta de cualquier restaurante geek
Por un lado se pica puerro y manzana a partes iguales,recordando que la salsa debe cubrir perfectamente el entrecot,lo digo por las medidas.Siempre es mejor que sobre salsa.Se echan en una sarten con un poco de mantequilla y se rehoga.
Por otro lado,en sarten,mantequilla y se le añade el entrecot,para marcarlo(marcarlo es hacerlo un poco,ya que luego se termina de hacer en la salsa).Cuando este un poco hecho ,se flambea(yo uso ron ya que el plato tiene un leve toque dulce,por la manzana,aunque se puede utilizar tambien ,sin problemas cualquier whysky o brandy sunny
Cuando se acabe de quemar el alcohol,se aparta,hasta nueva orden santa
Volvemos a la otra sarten y cuando veamos que estan rehogadas se añade vino blanco y se deja reducir.
Y aqui esta el truco,cuando reduzca el vino,se le añade nata liquida ,la carne y AVECREM. king
Normalmente suelo usar 1 pastilla para 2/3 personas,depende,ya que os recomiendo que se lo añadais poco a poco e id probando,hasta lograr el punto perfecto.Este plato no lleva sal,el avecrem ya cumple con creces con esto,como mucho,una pizca de pimienta,blanca a poder ser.No echeis la pastilla entera,deshacedla con las manos,tened
que en bloque no se deshace bien.
Dejad reducir ,probando la salsa a ver como esta de salado,si os pasais,quitais la carne(para que no se pase) y le añadis nata.

Ya vereis que sabor tiene,a mi me encanta y para la guarnicion,partd patatas por la mitad y las meteis en una bandeja al horno,cubiertas con aceite de oliva a 160*,el tiempo depende del grosor patatil,asi que metedle 1 palillo de vez en cuando para comprobar la dureza,estan estupendas
QUE APROVECHE
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ikari
normal


Cantidad de envíos : 42
Localización : ROQUETAS DE MAR-ALMERIA-
Fecha de inscripción : 29/03/2008

MensajeTema: Re: ENTRECOT CABAÑA   Lun Abr 07, 2008 3:53 am

VINO DEL ENTRECOT CABAÑA
-------------------------------------

El vino elegido para esta ocasion es MARQUES DE MURRIETA RESERVA

Tiene un bonito color roja picota que le hace tremendamente atractivo.en nariz huele a fruta madura(ciruela negra,frambuesa..),tiene toques especiados,asi como a caja de puros y un final de cacao.Ya en la boca,se ve que es un vino largo,persistente,muy bien estructurado,potente y de amplio esqueleto,donde nos viene los aromas anteriores,en especial los especiados(nuez moscada y laurel sobre todo).Elaborado con la tipica coupage(mezcla de diferentes uvas)tan tipica de rioja,(tempranillo,garnacha y mazuelo).,se convertira en uno de los vinos favoritos de nuestro amado lider.Se recomienda abrir al manos 15 minutos antes de tomar,cuando respira,el vino es diferente
SALUD drunken drunken drunken drunken drunken drunken
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
NTKU
Admin
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 81
Edad : 28
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: ENTRECOT CABAÑA   Lun Abr 07, 2008 4:34 am

ikari,dios...hazme el a...el...el entrecot... Embarassed


hmmm...creo que este fin de semana voy a convencer a mi abuela de que lo cocinemos juntos,muajaja,yo solo no me atrevo a rehogar cosas...jeje

_________________
:sopdolor:y pista...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://ntku.superforo.net
ikari
normal


Cantidad de envíos : 42
Localización : ROQUETAS DE MAR-ALMERIA-
Fecha de inscripción : 29/03/2008

MensajeTema: Re: ENTRECOT CABAÑA   Lun Abr 07, 2008 7:49 am

No seas "negao",hasta tu podrias hacerlo solo lol! ,pero antes metete ,mano de santo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Gran Eddie
experto
avatar

Cantidad de envíos : 154
Edad : 43
Fecha de inscripción : 07/03/2008

MensajeTema: Re: ENTRECOT CABAÑA   Lun Abr 07, 2008 10:25 am

Tengo ganas de probar el vino ese geek tongue
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.n2ku.org
ikari
normal


Cantidad de envíos : 42
Localización : ROQUETAS DE MAR-ALMERIA-
Fecha de inscripción : 29/03/2008

MensajeTema: Re: ENTRECOT CABAÑA   Vie Abr 11, 2008 3:25 pm

Embarassed Embarassed Embarassed
Tengo la cabeza pa llevar sombrero,la manzana se corta en dados y el puerro
en juliana(muy fino) rendeer rendeer rendeer
Tengo la memoria justa para echar el dia,sry.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: ENTRECOT CABAÑA   

Volver arriba Ir abajo
 
ENTRECOT CABAÑA
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» ? Campamento Mestizo ? Cabañas
» Fuente De- Cabaña Veronica( Estado de la nieve 18-11-14)
» Bonk Apartament
» Ville Adeline
» Seguimiento Abril 2013

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
NTKU_GW :: FORO GENERAL :: A los fogones con Ikari-
Cambiar a: