De momento no os voy a compilcar la vida,pero ya lo hare
Este es un plato clasico dentro de la cocina mundial,es de origen frances.
En sarten,mantequilla y cortezas de naranja y limon(solo corteza,la parte blanca no que amarga).Se le añade azucar-moreno a poder ser- y se pincha las pieles con un tenedor,teniendo
ya que al remover el azucar con ellas,siempre,con la parte exterior tocando la sarten ,se puede rayar .
Acto seguido,en un arrebato piromano,se le mete fuego despues de añadirle el ron ,aunke tambien vale cualquier licor de alta graduacion que os hayan regalado en la cesta de navidad y de cuanto menos,procedencia desconocida y misteriosa.
Se le añade zumo de naranja y de limon(en proporcion de 3/4 naranja y 1/4 limon),dependiendo de las raciones que vayamos a hacer.
Se le meten los platanos cortados por la mitad a lo largo y se deja reducir.Se
acompaña de algo de helado,para el contraste de sabores y temperaturas
BON APETTITE
VINO RECOMENDADO
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CASA DE LA ERMITA TINTO DULCE 2007-D.O.JUMILLA
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Este vino se lo dedicaremos al LEBER,ya que es de su zona de influencia.
Tiempo ha,que el mejor vino de la zona era EL TIO DE LA BOTA ,vino infame
donde los haya y de infausto recuerdo para el que suscribe.Pero eso ha cambiado y actualmente es una de las zonas de moda en el sector vinicola mundial,y para ejemplo,esta muestra.
Elaborado con uva monastrell(100%) de viñas de 90 años,es un vino perfecto para postres que ha cosechado innumerables premios a lo largo y ancho del mundo.
De precioso color granate es un vino casi unico,debido a que no tiene azucar añadido,algo comun en los vinos dulces,sabor y aromas intensos,un pelin corto a mi parecer,pero de estructura sobrada y regusto a flores-violetas-y sobre todo fruta roja madura(ciruela,frambuesa...),y sobre todo un vino fino,elegante y con mucha clase(como el LEBER,vamos...)
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SOY EL MARTILLO DE HEREJES